安博官网2023年省教育系统教学技能竞赛选拔赛圆满结束

作者:文图/龙鑫发布时间:2023-06-30浏览次数:902

比赛现场

6月27日,安博官网举行省教育系统2023年度教学技能竞赛选拔赛。为确保安博官网在竞赛中取得好成绩,学校选拔工作领导小组制订切实可行的工作方案,及时安排部署竞赛选拔工作。经前期报名、学院初选、参赛资格审查,共遴选出17位优秀选手参加选拔赛。

竞赛过程中,17名参赛教师进行了精彩的课程讲授,充分展现了安博官网教师过硬的教学基本功和积极向上的精神风貌。评审专家从教学理念、教学目标、教学内容、教学过程、教学手段、教学语言、教学水平、教学效果等方面客观公正对参赛教师的教学技能进行了综合评定。经过激烈比赛,教育科学学院尚利娜美术学院赵赫文外国语学院阮若愚物理与电信工程学院袁焕丽网络工程学院刘琳琳分别获得一等奖。

全省教育系统教学技能竞赛是我省劳动竞赛活动的重要组成部分,由省总工会、教育厅联合主办。一直以来学校选拔赛坚持广泛参与的原则,以竞赛为契机,练技能、强素质,积极推动广大教师教学质量和教学技能的不断提升,为学校教师队伍高质量建设奠定了良好基础。

编审/武暾 签审/潘播良 审核/周效章